logo logo
  • Accueil
  • A propos
  • Nos clients
  • Nos engagements
  • Recrutement
  • Contact

  • La pomme de terre, trésor de lorraine




    La région cultive aujourd’hui des variétés locales d’exception comme la Bonne de Lorraine ou la pomme de terre de Breux, ainsi que des incontournables telles que la Charlotte, la Bintje ou la Monalisa. Chacune possède ses qualités propres, idéales pour des préparations variées : purées, gratins, frites ou galettes.
    À La Fourchette Lorraine, nous mettons à l’honneur ce produit du terroir en le cuisinant dans ses formes les plus savoureuses : potée lorraine fondante, baeckeoffe lorrain, rösti croustillants ou quenelles moelleuses. Des recettes transmises de génération en génération, qui racontent la richesse et l’ingéniosité culinaire de notre terroir.



    La fourchette Lorraine logo

    59 avenue de Thionville Woippy 57140 France
    contact@lafourchettelorraine.fr
    +33 (0)6 24 40 03 57

    • - Nos objectifs
    • - A qui nous adressons-nous
    • - L'engagement de nourrir
    • - Nous recrutons
    • - Contactez-nous
    • - Mentions légales

    Restauration collective

    Basée à Woippy, la Fourchette Lorraine redéfinit la restauration collective en offrant des repas variés, sains et équilibrés. Notre mission quotidienne consiste à élaborer des menus savoureux tout en favorisant une approche innovante fondée sur les circuits courts, et garantir une démarche responsable.

    ©2024 La Fourchette Lorraine - ToutOuie Communication